5 причин, по которым нужно прийти на панчакарму в КАМАЛУ.

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня – про…

5 причин, по которым нужно прийти на панчакарму в КАМАЛУ.

Мы уже много говорили о панчакарме, знаменитом аюрведическом детоксе на клеточном уровне, удивительном способе восстановления и укрепления здоровья, а также истинного, внутреннего, омоложения всех систем.

Но этот текст не про то насколько хороша панчакарма для здоровья и молодости, а она очень хороша. Этот текст для тех, кто хочет сделать панчакарму, но пока выбирает где бы это сделать. Мы, как и все, изучаем рынок наших и похожих услуг в Петербурге и других городах. И, анализируя другие предложения, явно видим свои преимущества перед другими. Вот они:

  1. Панчакарма в КАМАЛЕ всегда проходит с предварительной консультацией доктора. Потому что это серьёзная встряска для организма, и совершенно необходимо оценить состояние организма, его конституцию и текущий дисбаланс, чтобы назначить ИНДИВИДУЛЬНЫЕ препараты. Маленький пример, слабительное для капхи, ваты, питты –разное! При подготовке одному нужно масло дханвантарам, другому балашвагандади, третьему сахачаради, четвертому налпамради, и тд. Эффект панчакармы прямо пропорционален индивидуализации назначений. Поэтому нам не очень понятно, когда мы от кого-то слышим – «вы можете сделать панчакарму без консультации доктора».
  2. Панчакарма в КАМАЛЕ всегда проходит с мониторингом доктора в течение всех дней процедур. И это тоже НЕОБХОДИМО. Так как все мы разные, и хоть и редко, но иногда бывает совершенно неожиданный ответ организма на процедуры. Наш доктор доступен нашим пациентам 5 дней в неделю очно, а все остальное время – по телефону.
  3. Мы делаем все массажи и процедуры панчакармы только индийскими маслами и порошками. Те, кто бывал на панчакармах, поймут это по запаху масел. И их действию! Потому что производство индийских масел – это долгий процесс варки с травяными настоями, пока те полностью не выкипят. В ходе такой варки с постоянным помешиванием происходит не просто насыщение базового масла полезными ингридиентами, но и динамизация, то есть процесс, который усиливает действие полезных компонентов и нивелирует нежелательные качества трав (если такие есть). Эти масла очень дорогие. Поэтому и процедуры у нас не самые дешевые, но это за счет высокого качества.
  4. Мы делаем панчакармы с 2014 года. И мы первые начали делать их в Петербурге. За 8 лет у нас в центре побывало под десяток тысяч человек, и многие из них получали панчакармы. Опыт – очень важная составляющая успеха любого дела.
  5. У нас в центре уютно, приятно, и очень хорошая и душевная атмосфера. Потому что мы любим свое дело, аюрведу, и людей. И хотим помочь им стать здоровее и счастливее!

Доброго всем здоровья! Молодости! Счастья!

Ляйсан Мирзагитова 

Интересные материалы