Лалана — нежность

Программа Нежность (Лалана) — лучший выбор для тех, кто решил себя побаловать двумя нежными расслабляющими массажами. Масляный часовой массаж абхъянга дополняется получасовым массажем лица или стоп. Первый вариант обычно выбирают женщины, а второй –мужчины. Программа рекомендуется для снятия стресса, улучшения сна, укрепления нервной системы.

Что входит в программу:

  • Абхьяга
  • Массаж лица или массаж стоп

Описание программы:
Масляный массаж абхъянга – это классика расслабляющего антистрессового массажа. Здесь нет болезненных массажных давящих движений. Все движения рук массажиста смягчаются большим количеством теплого лечебного масла. Массаж начинается с волосяной части головы, и охватывает все тело. Обычно, он закачивается пятиминутным массажем лица. И для тех, кому пяти минут всегда не хватает – этот массаж в программе будет увеличен на 30 минут.
Три разных лечебных масла используется для головы, тела и лица.
Польза и удовольствие массажа тела увеличиваются активизацией биологически активных точек на лице. Если же Вы предпочитаете массаж стоп, тогда после абхъянги последует массаж, который во многих культурах называют «счастьем ног».
Также как и на лице, на ступне есть биологически активные точки, отвечающие за все органы и системы, и их активизация принесет большое благо организму, а удовольствие от этого массажа подарит ощущение счастья уму. Расслабление от этих двух массажей такое глубокое, что многие засыпают к концу второй процедуры.

После процедур и массажей Вы можете отдохнуть в расслабляющей атмосфере за чашкой чая.

Планируя день, учтите, что после окончания программы Вам понадобится время на душ и отдых.

Программа показана:

  • при проблемах с позвоночником, 
  • снижении жизненного тонуса 

Противопоказания:

  • при любых острых заболеваниях, температуре,

Длительность

|

Стоимость

Похожие услуги

Интересные материалы