Аюрведический центр Камала Contact Details:
Main address: В.О. Морская набережная д.21 к.1 Санкт-Петербург, Россия ,
Tel:+7 (812) 331-51-45, E-mail: izmailova_ei@rishar.ru
Подпишитесь на авторскую рассылку
и получите подарок!
Центр восстановительной медицины,
аюрведы и йогатерапии
Санкт-Петербург, В.О.
Морская набережная д.21 к.1
Работает: пн.-вс. с 9-00 до 20-00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Аюрведа - это древняя медицинская наука о том, как сохранить и приумножить здоровье.

Аюрведа считает, что наше здоровье обеспечивается равновесием трёх сил в организме: строительство, сжигание и движение. У каждого из нас они находятся в разных соотношениях, и именно это определяет конституцию человека. Уникальная конституция дается человеку при зачатии и является эталоном его здоровья. Она диктует определенную диету, режим и ритм жизни. К примеру, одному ребенку нужно чаще и понемногу есть, другому нужно много пить, третьему очень важно смазывать тело растительным маслом, четвертому лучше избегать кефира на ночь и т.д. Если не соблюдать эти простые правила Вашей личной конституции, произойдет разбалансировка сил и возникнет болезнь. Именно поэтому очень важно понимать конституцию своего ребенка, и в соответствии с ней выбрать правильную диету, подходы к воспитанию и образ жизни.

Благодаря целостному подходу к здоровью, Аюрведа хорошо помогает часто болеющим детям. Аюрведа лечит болезни природными лекарствами, которые возвращают организм в состояние гармонии и включает механизмы самовосстановления.

Наши врачи аюрведы помогут Вам справиться с недугами, а также определить индивидуальную конституцию Вашего ребенка (и Вашу собственную), подобрать индивидуальную диету, режим дня, подходы к воспитанию ребенка.

Доктор Ананд

Доктор П.К.В. Ананд, дмн, помощник профессора кафедры панчакармы в Аюрведическом колледже г.Триссура, а также опытный практикующий врач аюрведы в области педиатрии.Доктор Ананд – выходец из семьи потомственных врачей аюрведы, специализирующихся на педиатрии. На протяжении многих поколений члены его семьи были знаменитыми педиатрами аюрведы.