Аюрведический центр Камала Contact Details:
Main address: В.О. Морская набережная д.21 к.1 Санкт-Петербург, Россия ,
Tel:+7 (812) 331-51-45, E-mail: izmailova_ei@rishar.ru
Подпишитесь на авторскую рассылку
и получите подарок!
Центр восстановительной медицины,
аюрведы и йогатерапии
Санкт-Петербург, В.О.
Морская набережная д.21 к.1
Работает: пн.-вс. с 9-00 до 20-00
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Что такое аэройога?

Всегда поддерживать себя в форме, иметь хорошую растяжку, а также избавиться от стресса и обрести внутреннюю гармонию поможет аэройога. Это достаточно новая система тренировок.

Для выполнения упражнений применяются специальные эластичные гамаки, подвешенные к потолку. Благодаря им занятия имеют множество преимуществ.

  • Во-первых, лучше тренируются мышцы-стабилизаторы и глубокие мышцы, так как в асанах внимание уделяется еще и возможности удержания равновесия на весу. 
  • Во-вторых, выполняется щадящее воздействие на суставы и позвоночник. Перевернутые позы делаются наиболее безопасно, без сдавливания позвонков.
  • В-третьих, тренируется вестибулярный аппарат, а в позах вниз головой снимаются напряжение и зажимы в позвоночнике, он мягко растягивается.
  • В-четвертых, хорошо выполняются позы расслабления: ткань обволакивает все тело, а покачивание благоприятно влияет на нервную систему. 

Такой тип йоги показан также для беременных женщин, но, конечно, под руководством опытного тренера.

Однако от покупки абонемента на занятия стоит отказаться при тромбозах, нарушениях мозгового кровообращения, некоторых психических заболеваниях. Это связано, прежде всего, с перевернутыми позами. В центре вас обязательно проинформируют о противопоказаниях и при необходимости отправят на консультацию к врачу.

На первом занятии инструктор объяснит правила безопасности, как подобрать гамак в соответствии с ростом, как выполнять упражнения, как правильно дышать.

После одного-двух месяцев занятий вы заметите изменения в организме, связанные со снятием зажимов в пояснице, шейном отделе, с улучшением эластичности мышц и подвижности суставов.

Наш адрес: СПб, В. О., Морская набережная, д. 21, кв. 1.

Наша работа — заботиться о вашем здоровье.

Еще информация по теме

Приглашаем на занятия по аэройоге в СПб!