Быстрый суп из цветной капусты с карри
Этот суп прекрасен для восстановления баланса Вата доши в сухую, ветренную, холодную погоду.
- Этот суп сливочный
- Здоровый
- Питательный
- Ароматный
- Уютный
- Бархатистый
- Легкий
- Пряный с оттенком сладкого
Ингредиенты
- 2-3 столовые ложки растительного масла или масла гхи
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки красной пасты карри (или заменить специями карри)
- 2 стакана нарезанной цветной капусты (нарезанной небольшими кусочками)
- 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная
- 2 стакана куриного бульона или овощного бульона
Дополнительные ингредиенты
- 1 и 1/2 столовые ложки соевого соуса или по вкусу нарезанный лук для украшения (по желанию)
- 1/2 стакана кокосового молока
Как готовить
- Выбрать кастрюлю с толстым дном, обжарить нарезанный лук и чеснок на масле гхи или на оливковом масле несколько минут
- Добавит карри
- Добавить мелко нарезанную цветную капусту, морковь и куриный бульон или овощной, если вы соблюдаете вегетарианскую диету
- Накройте крышкой и готовьте 10 минут на слабом огне
- Взбейте все блендером
- Добавьте кокосовое молоко, соевый соус и немного сахара
- Еще поварить суп 3-5 минут