Быстрый суп из цветной капусты с карри

Этот суп прекрасен для восстановления баланса Вата доши в сухую, ветренную, холодную погоду.

  • Этот суп сливочный
  • Здоровый
  • Питательный
  • Ароматный
  • Уютный
  • Бархатистый
  • Легкий
  • Пряный с оттенком сладкого

Ингредиенты

  • 2-3 столовые ложки растительного масла или масла гхи
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки красной пасты карри (или заменить специями карри)
  • 2 стакана нарезанной цветной капусты (нарезанной небольшими кусочками)
  • 1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 стакана куриного бульона или овощного бульона

Дополнительные ингредиенты

  • 1 и 1/2 столовые ложки соевого соуса или по вкусу нарезанный лук для украшения (по желанию)
  • 1/2 стакана кокосового молока

Как готовить

  1. Выбрать кастрюлю с толстым дном, обжарить нарезанный лук и чеснок на масле гхи или на оливковом масле несколько минут
  2. Добавит карри
  3. Добавить мелко нарезанную цветную капусту, морковь и куриный бульон или овощной, если вы соблюдаете вегетарианскую диету
  4. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на слабом огне
  5. Взбейте все блендером
  6. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус и немного сахара
  7. Еще поварить суп 3-5 минут

Интересные материалы