Кокосово — свекольный суп

Ингредиенты:

  • свекла
  • свежий имбирь (по вкусу)
  • кокосовое молоко или сливки
  • черный перец
  • морская соль

Как готовить?

Нарежьте свеклу кубиками и с равным количеством воды в блендере разбейте до консистенции пюре. Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Убавить огонь и тушить примерно полчаса.

Всем, кто не любит свеклу: чем дольше вы ее варите, тем слаще она становится. Добавьте немного сахара-сырца, чтобы вкус был мягче.

Кокос придает мягкий насыщенный вкус.

Острый имбирь дополняет и освежает.

Украсьте зеленью

Подавать с жирной сметаной 

Похожие статьи

Интересные материалы