Морковно-имбирный суп

Ярко-оранжевый, сливочный, пряный и питательный морковно-имбирный суп.
Морковь и имбирь придают яркость, остроту и жизнерадостность этим холодным зимним темным дням.
Этот рецепт даст отдохнуть Вашей пищеварительной системе, поскольку в нем мало ингредиентов и он очень прост.

Ярче и светлее!
1. Имбирь и черный перец стимулируют пищеварение, улучшая работу кишечника
2. Сельдерей — мочегонное средство, помогает вывести излишек воды
3. Морковь богата антиоксидантами, это хорошо для иммунной системы.
4. Бета-каротин поддерживает печень, очищает кровь.
5. Суп повысит жизненную силу и придаст ясность уму в течение нескольких часов после еды.

Ингредиенты

  • 2 щепотка — ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
  • 2 целых — МОРКОВЬ
  • 2 стебля — СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
  • 1 ч.л. ИМБИРЬ (СВЕЖИЙ)
  • 2 чайные ложки — ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
  • 1/4 чайной ложки — СОЛЬ
  • можно добавить немного кокосового молока или масла

Как готовить

  1. Положить все ингредиенты в кастрюлю
  2. Сделать пюре
  3. Кипятить 10-15 минут

Интересные материалы