Морковно-имбирный суп
Ярко-оранжевый, сливочный, пряный и питательный морковно-имбирный суп.
Морковь и имбирь придают яркость, остроту и жизнерадостность этим холодным зимним темным дням.
Этот рецепт даст отдохнуть Вашей пищеварительной системе, поскольку в нем мало ингредиентов и он очень прост.

Ярче и светлее!
1. Имбирь и черный перец стимулируют пищеварение, улучшая работу кишечника
2. Сельдерей — мочегонное средство, помогает вывести излишек воды
3. Морковь богата антиоксидантами, это хорошо для иммунной системы.
4. Бета-каротин поддерживает печень, очищает кровь.
5. Суп повысит жизненную силу и придаст ясность уму в течение нескольких часов после еды.
Ингредиенты
- 2 щепотка — ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
- 2 целых — МОРКОВЬ
- 2 стебля — СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ
- 1 ч.л. ИМБИРЬ (СВЕЖИЙ)
- 2 чайные ложки — ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
- 1/4 чайной ложки — СОЛЬ
- можно добавить немного кокосового молока или масла
Как готовить
- Положить все ингредиенты в кастрюлю
- Сделать пюре
- Кипятить 10-15 минут