Панир Тикка

Что потребуется

  • Домашний пресный сыр – 150 гр
  • Перец болгарский – 40 гр
  • Помидор – 30 гр
  • Чеснок (лучше в пасте, имбирь) – 3 гр
  • Куркума – 2 гр
  • Чили молотый – 1 гр
  • Масло растительное – 10 гр
  • Масло горчичное – 5 гр
  • Йогурт натуральный — 20 гр

Как готовить

  1. Домашний сыр порезать крупными кусочками
  2. Нашинковать болгарский перец
  3. Порезать томаты
  4. Смешать сыр, перец, томаты, чеснок и специи в глубокой тарелке
  5. Добавить растительное и горчичное масло, а также натуральный йогурт
  6. Оставить на 15 минут
  7. Запечь все в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
  8. По желанию украсить свежей зеленью.

Интересные материалы