Панир Тикка
Что потребуется
- Домашний пресный сыр – 150 гр
- Перец болгарский – 40 гр
- Помидор – 30 гр
- Чеснок (лучше в пасте, имбирь) – 3 гр
- Куркума – 2 гр
- Чили молотый – 1 гр
- Масло растительное – 10 гр
- Масло горчичное – 5 гр
- Йогурт натуральный — 20 гр
Как готовить
- Домашний сыр порезать крупными кусочками
- Нашинковать болгарский перец
- Порезать томаты
- Смешать сыр, перец, томаты, чеснок и специи в глубокой тарелке
- Добавить растительное и горчичное масло, а также натуральный йогурт
- Оставить на 15 минут
- Запечь все в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
- По желанию украсить свежей зеленью.